您当前所在位置: 首页>食品药品安全信息公开>专项整治>专项行动
    选择字体:[  ] 双击自动滚屏 关闭
打印
区市场监管局开展食品相关产品生产企业
专项行动检查


近日,区市场监管局开展了食品相关产品生产企业专项行动检查,此次检查全面排查辖区内食品相关产品生产企业,出动执法人员15人次,检查企业5家次,下达责令整改通知书1份,严格把控食品相关产品质量关,确保节前食品相关产品安全。

这次节前主要检查生产企业获证后条件保持情况,重点对企业的生产车间、成品存储区、实验室与关键控制点按照法定要求进行仔细检查。通过查看生产现场,查阅有关记录,及时发现安全隐患,对企业生产过程中不规范行为进行责令整改,要求企业按照“三员”管理措施进行倒查,确保企业依法规范生产。此次节前检查,提高了获证企业对产品质量重要性的认识,同时通过现场指导,完善企业生产经营管理,把控食品相关产品质量。


相关附件:
来源: 时间: 2017-12-25